Всё сбудется!!!

Я верю,что всё сбудется однажды.
Мои мечты,вдруг обернутся явью.
Пусть не смогу войти я в реку дважды,
Но след свой,в этой жизни я оставлю.

Пусть я живу,звёзд с неба не хватая,
Порой грущу,порой смеюсь от счастья,
Что ждЁт впереди меня, не знаю,
Но верю обойдут меня ненастья.

Я верю,что Господь нас,не оставит.
И Ангела пошлёт он к нам из Рая.
От боли и беды,он нас избавит.
Чтобы мы жили,веры не теряя.

Я верю,что всё сбудется когда-то.
И расцветёт сирень,вернутся птицы.
И я пойму,мне большего не надо,
Мне б только этим жизнью,насладиться...


Рецензии