Пегий Эрдельтерьер
Отчего как чумной я хожу дотемна?
Только знаю, что ты не ответишь сама
И никто не сможет ответить.
Лишь пушистым засыпанный снегом сквер,
Только заспанный пегий эрдельтерьер,
Только сонный шепот глухих портьер
(Где гуляет в проулках ветер)
Знают точный ответ, но о том молчат,
И с ответом своим пока волочат:
Как суметь мне тебя наконец повстречать
На просторном на белом свете?
27 ноября 2014 года
Свидетельство о публикации №114112800001
Сирожа Боцманков 28.11.2014 00:04 Заявить о нарушении