Шестьдесят

Друзья, на прошлой неделе мне исполнилось шестьдесят лет. По этому случаю я совершил в Архызе восхождение на 3100 м. и потом сочинил эту песенку.

Десять на шесть – это много
В сердце любви и печали.
Десять на шесть – как дорога,
Что пролегла за плечами.

Десять на шесть – это мало,
Чтобы вершинам не сниться.
Десять на шесть – как начало
Новой у жизни страницы.

Десять на шесть – это звуки   
Бархатной осени речи.
Десять на шесть – как разлуки
И долгожданные встречи.

Десять на шесть – это много,
Десять на шесть – это мало,
Десять на шесть – как дорога,
Десять на шесть – как начало.


Рецензии
Сергей, восхищена! Пусть страниц у Вашей жизни будет ещё много-много, Вы достойны этого!
С уважением,

Ельченко Лана   12.10.2017 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам любви и вдохновения!Сергей.

Сергей Маковеев 3   20.10.2017 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.