Не русские вы все

Она ушла,… мне дверь закройте…
У нас там было?... наливай…
Теперь один я,…. в этой койке…
Мне обещали,… будет Рай…
Иди сюда,… как вижу – рада…
Хвостом,… мне,… папе,… помахай…
Одни теперь,… сто лет награда…
Кому ты сам себя встречай…
Все бабы – дуры,… дом,… и песня…
Придурок этот,… жди,… постой…
Как страшный сон,… где были вместе…
Ложись сюда,… и дверь закрой.

2014.11.26


Рецензии