Прикосновение мотылька

Куплет
Рвет и кричит,
Тайной укутанный,
Смело стучит
Ветер в окно.

Ищет в ночи,
Нитью запутанный,
 Смысл полета его.

Издалека,
Все разноцветные,
Светят огни,
Манят теплом.

Там свысока
Мы, чуть заметные…
Снова движенье крылом.

Припев
Не призывай свет огня,
Я умоляю, томно вздыхаю.
Не призывай свет огня –
Пепел летает…
Сгорают крылья мотылька.

Куплет
Снова луна,
Шепчет, играется.
Песни свои
Льет серебром.

Света волна 
Крыльев касается…
В небе мы вечно живем.

Припев
Не призывай свет огня,
Я умоляю, томно вздыхаю.
Не призывай свет огня –
Пепел летает…
Сгорают крылья мотылька.

Не призывай свет огня,
Я умоляю, томно вздыхаю.
Не призывай свет огня –
Медленно тает
Прикосновенье мотылька.


Рецензии