Карнавал

Хочешь ласки? Хочешь ласки?
Только мы надели маски.
Маска, я тебя ревную,
Но картонных поцелуев
Ни тебе, ни мне не надо.
В масках быть так просто рядом.
Ни вопросов, ни укоров,
Холод светских разговоров.
Маска не подставит губы,
Маски нас обоих губят,
Но, наверно, мы не сможем
Маски отодрать от кожи.


Рецензии