Реплики неких людей

Реплики неких людей ,
Сводят к ужасному чувству .
Вроде же знаешь их всех,
Но как-то холодно , чуждо.

Слово летит как по льду ,
Смысл его непонятен.
Первый оттенок в груди,
Словно как пулей я ранен.

Скоро мы все же поймем,
Что натворили ошибок.
Жаль дырка в груди не пройдет,
Как бы друг другу не льстили.


Рецензии