Людям желают счастья совершенно напрасно

Людям желают
Счастья
Совершенно
Напрасно.
Каждый из нас
Программу
Имеет, несёт,
Что его
В жизни ждёт.
Желай, не желай,
Только это
И произойдёт.
Конечно,
Для счастья
Мы рождены,
Но бОльшего
Не получим мы.
27 ноября 2014 года.


Рецензии