Солнце
Весело - сияет.
Ярким,радостным огнем,
Лучиком - сверкает.
Этот наш,огромный шар,
Гигант,в системе света.
Шлет на землю,тепла дар,
Даешь комфорт- планете.
Ты - ярило золотое,
Тепло даришь,всем ты нам.
Греешь нежно,все живое,
Радость даришь - небесам.
Никогда ты,не потухнешь,
Вечно будешь,в небе жить.
В бездну темную,не рухнешь,
Дашь Земле нашей - кружить.
Свидетельство о публикации №114112709919