SOS

Частота наших связей низка.
Мы играем ненужные роли,
Называем чужие пароли,
Говорим на чужих языках.
Нам бы, глядя друг другу в глаза,
Замолчать, словно глухонемые,
Мы бы пальцам доверили мысли,
А они бы нашли, что сказать.
Но задать не решаясь вопрос,
Мы стараемся реже встречаться,
И стучат наши нервные пальцы
По кофейному столику :"SOS"


Рецензии
какое душевное

Ульяна Валерьевна   27.11.2014 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ульяна!

Андрей Беркут   28.11.2014 22:03   Заявить о нарушении