Сегодня грустно так и одиноко

Сегодня грустно так и одиноко
Идет осенний свободный дождь
Ты мои письма в камине жжешь
Я не считаю тебя жестоким

Промчит по стеклам слёзою капель
Моя печаль и наша ссора
И будет сердце в унынии падать
Как в пропасть падать в цепях раздора

Снова холод и станет пусто
Финал раскинется паутиной
Такой невидимой и невинной
Но как зацепишься не отпустит

А как останешься то задушит
Своей гордыней безмолвной дерзкой
И отвращение последних действий
С землей сровняет больную душу


Рецензии