День Рождения буквы Ё

Ё-моё,сегодня-праздник
День Рождения её
Выпить должен каждый бражник
За здоровье буквы Ё!

Ёлка,ёжики в тумане
Плётка тётка,сладкий мёд
Кола,виски,лёд в стакане
Кровь из раны?!Быстро йод!

Ой,простите,здесь ошибка
Праздник ведь у буквы Ё!
И мой тост-полёт улыбки
Выпьем ,братцы,за неё!


Рецензии