Она валялась. Он стонал...
уйдя в прострацию с отдельным одеялом.
Позволю я ремарку: мёды с салом
под чАи травяные от Купал,-
купали сны в полозьях белых снега.
И послевкусие селёдочной Омеги
сковало языки, лаская нёбо.
А тело засопело: я здесь не был!
27ноября 2014года
Свидетельство о публикации №114112709889