Поступаю в универ
Поступаю в универ,
Ерундой почти не маюсь
С докторов беру пример.
Вот уж месяц на учебе
Два,на лекции сижу,
А он всё опять втирает
Про еду,да про жену!
Я конечно не умею
Изъяснятся как они,
Взял больничный в кабинете
Боже правый,упаси!
Чтоб еще пошел однажды
С головой больной туда ,
Где с лицом довольным скажут-
Приспусти штанишки,а!
Ты,еще студент здоровый
Шепчет рядом медсестра
Ну,а то,что хвост багровый
Пригодится,не беда!
Анальгин мне и компрессом
Всё старается помочь.
Ну,а я на курсе третьем
Разузнал,родилась дочь!
Эх,вы годы молодые
На экзамене сижу
Пятый курс,дела простые
Не стесняюсь,не стыжусь.
Научили пить и драться
Правду эту говорить.
Вот до знаний бы добраться,
Да собой остаться жить!
Свидетельство о публикации №114112709862