Что значит жизнь

Что значит жизнь,
Задумался однажды я,
Мои раздумия слились,
Во многие слова.

Жизнь это сказка,
Жизнь это радость,
Жизнь это ласка,
Жизнь это сладость.

Но ответ меня не убедил,
Вопрос мой он не укротил.
Ведь не у всех она бывает гладка,
У многих жизнь не так уж сладка!

Я думал ночь,
Я думал день,
Мозги мои покрыла тень,
Они свернулись набекрень!

Но не напрасны мои были страданья,
Сбылися наконец то, мои мечтанья,
Спустя два дня, нашлась разгадка,
Жизнь наша, полная загадка!!!


Рецензии