Провидческие сны

Мои провидческие сны,
Я вижу промыслом их Бога.
Путеводителем они,
В моей суетной жизненной дороге.

Их знаки,символы и код,
Ясновидением читаю.
Однакоже событий ход,
Когда наступит я через них  не знаю.


Рецензии