Цените то, что есть

Не грустите,что годы промчались!
Отшумели в заботе,в суете....
Мы душою молоды остались,
Не стыдитесь предаваться мечте!
Ни чего,что морщинки у глаз,
Что голову посеребрили годы...
Душа осталась наша молода,
В любые дни,в любое время года.
И это жизнь,и надо свято верить,
Что Бог дарует нам её!
Ценить должны,что жизнью нам дано.
Любить,надеяться и верить....
Поверить в то,что завтра будет день,
Он будет лучше чем вчерашний,
Что обойдет печали тень,
Не так уж будущее страшно!
Поверьте в силу вы души своей!
Она достойна уважения....
Не оставляйте в памяти вы чёрных дней,
Сотрите всё без сожаления....
Живите,радуйтесь тому,
Что на земле мы все живём,
И благодарны будем каждому мы дню!
Что здесь живём!Земля наш Отчий Дом!!!


Рецензии