Вопрос демографии. Людмила Шмидт
Думал думу атаман,
Старый добрый павиан:
«Говорят, что на планете
Стало меньше обезьян».
Почесал с досадой нос,
Пожевал в сердцах кокос:
«Надо бы решать умнее
Демографии вопрос:
Мамой станет обезьяна –
Дарим ей мешок бананов».
Свидетельство о публикации №114112709680