УТРО
Свет в домах,уже погас.
Улетела ночь,в карете,
Месяц спрятался,рогач.
Фонари погасли,спят,
Трамваев,слышен звук.
Утро началось,опять,
Дверей,уж слышен стук.
Солнца лучики,проснулись,
Ложаться струйками,горят.
День настал,все встрепенулись,
По делам своим,спешат.
Свидетельство о публикации №114112709661