Вот в чём секрет

Белые города...- белокаменные...
Светлым пятном в мареве..
Лёгким дыханием...- созданы...
Чьими руками - вы ожили?..
Кто-то влюблённый - придумывал...
И рисовал- утро...мудрое
И рисовал...- синий вечер...
Ждал в этом городе...- встречи...
Нам подарив, счастье...- радости...
А надо всего-то...- малость..
Быть очарованным кем-то ...-
чудо видеть в рассветах...
Город построить...- для  лябящих...
В коем - и чьё-то будущее...
..................................
В делах...- лишь твой пожар души...
И ты им делишься,..спешишь..
И разжигаешь...- пламя...
И жизнь - светла огнями...-
твоими...

27.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии