К России...
Золотые купола,
Белокаменные стены,
В самоцветах образА!
Всех святых не сразу вспомнишь,
Что родились на Руси ;
Закрома - пшеницей пОлны,
В недрах - всё,что ни спроси...
Благородна,не спесива,
На добро - добром взамен,
Где-ж твоя былая сила?
Встань,красавица,с колен!
Новым,просветлённым взором
Оглядись вокруг себя -
Внемли разорённым долам :
Где-ж теперь твои "друзья"?
...Лишь ворон поганых стаи,
Да шакалы рыщут тут :
Ждут,когда тебя,родная,
На закланье поведут...
Эх,Рассеюшка,Рассея!
Стань-же ты сама собой -
Уж-то стерпишь вражье племя,
Что глумится над тобой?
Не тебя-ли Божья Матерь,
Сняв с себя Святой Покров,
Осенила благодатью
До скончания веков?
Гордый и непобедимый
Твой народ : от плоти - плоть...
Русь Святая!Будь едина!
И храни тебя Господь!
25.10.11.
Свидетельство о публикации №114112700962
Спасибо, Наталья!
С уважением,
Александр Кокора 30.07.2016 00:43 Заявить о нарушении
Наталья Льдинина 04.08.2016 17:15 Заявить о нарушении