Голубь мира
что распахнуты во все концы,
где таятся перемены,
и маршруты в чистый мир
родника небесной сферы,
слёзы радости - дожди,
и границы снегом белым
в паспорте любви,
там один лишь штамп
с отметкой, что ты сын Земли
и её любовью верной ты
всегда храним.
Свидетельство о публикации №114112709596