Променад

Олеандр молодой
Напевает аромат,
Эвкалипт невысокой
Душит всех смолами.

Да, инжир уж поспевает
Так приплод подать -
Турки мчатся сами
Дабы те цветы забрать!

А сосна стара, высока...
Белка на суку сидит,
Ест орех в бысть одинокой...
А может быть, на всех глядит?


Рецензии