Когда придёт время

Уйди, совсем не хлопнув дверью,
Когда я буду тихо спать.
И на окне цветок сирени
Мы перестанем поливать.
Уйди, когда поймешь, что нужно,
Но только нежно уходи.
Целуй меня в плечо неслышно
И ничего не говори.
Уйди без пошлых обвинений
И лишнего прости - прощай.
Без криков и взаимных трений,
И не пойму - не объясняй.
Уйди, когда закат поруган
И мысли - сердцу в унисон.
Не сберегли с тобой друг друга,
Осталось лишь беречь мой сон.
 


Рецензии