Рубаи Постарайся познать все... о жизни

    "Постарайся познать все... о жизни"

Если ты - средь событий безмолвно бредешь.
То по глупости много... от скверны пожнёшь!
Терпелива... старайся познать - все... о жизни.
Может в этом свой путь непременно найдешь!


Рецензии