Кто знает тайный код любви

Кто знает тайный код любви?
Что зашифровано в том слове?
Искус желаний для души?
В чём состоит ея основа?

Порою ждут любовь весь век,
Не испытав такого блага...
Увы, так создан человек,
На всё ответ найти нам надо...

Она загадочно- нежна,
У многих крылья вырастают...
Любовь для каждого важна-
И пусть о ней так мало знают.

Любовь не только наслажденье,
Порой, она приносит боль...
Мы поддаёмся наважденью,
Сердца распахивая вновь.

-"Я помню чудное мгновенье"-
О ней писал один поэт...
И возникает вновь виденье
Того, чего на самом деле нет.


Рецензии