Воспоминание о будущем...

Взгляд взлетает над зимней Москвой
В этот воздух  морозно-щемящий,
И не справиться с вечной тоской,
Не вернуться нам в день уходящий.

Замерцали везде огоньки,
Звезды с неба на нас засмотрелись,
Блещут светом,как маяки,
Оставляя вопрос без ответа.

Мироздание летит в никуда,
Все дороги встречаются где-то,
Перекрестки судьбы навсегда
Улетают в холодное небо.

Мы уйдем оглянувшись назад,
Всколыхнется земля от рассвета,
Может кто-то и вспомнит о нас
На закате грядущего века...

                2001год


Рецензии