Ты ветер

Ветер странствующий 
Холод принес .
Я поднял воротник .
Он мне в душу проник .
От него от скитальца ,
Прохладно и веяло севером .

Он от туда , где ты .
В моей памяти образ возник .
Ты такая как он .
И явление бурное временно .

Он ведь стихнет к утру
И уйдет , потревожив в ночи .
Все же где-то сумел 
Разойтись , оборвать провода .

Так и ты всякий раз,
Всё пыталась порвать эту нить .
Я умел все связать .
Получалось видать не всегда .

Ветер стих , все прошло .
Вновь у нас поселилось тепло .
Главное пережить ,
Не пытаться поспорить с стихией .

Но а мы всякий раз, этот спор .
Все теперь так смешно .
Нам уже все ровно .
Мы с тобой стали просто чужие .


Рецензии