Сделайте мне больно

Сделайте мне больно!
Но только к началу весны.
Ведите себя вольно,
Когда зарождаются сны.
Когда мне поет ветер,
Когда тихо плачет капель.
Когда не спрошу; "Где ты?"
Мне будет важней апрель.
Так сделайте мне больно!
Копите всю злобу на май.
Ведите себя вольно,
Когда я скажу: "Прощай"


Рецензии