Разочарование

Ухнул камень в сердце вниз,
Залезаю на карниз.
Я увидела, что мне
Суждено не жить в мечте.
Рождена ползти по ней,
Приковавшись к вышине
Только взглядом.
А по мне
Лучше вниз лететь,
Чем вверх,
Если правда не в вине
Пустых мечтаний,
А во мне
Ходячем Разочарованье


Рецензии