Стюардесса

 ты проходишь, мимо солнышком сияя,
 я, как заколдованный, смотрю. ,
 ты уже принцесса, радость, стюардесса
 эти строки я тебе дарю.

 под тобой сегодня небо с облаками,
 и летит твой лайнер на Москву.
 и немного время ты проводишь с нами,
 украшая взглядом синеву.
 пр-в
 ты здесь принцесса и тебя милее нет,
 и на борту проводишь время без остатка.
 ты прилетаешь, говоря всегда, привет,
 и из души стираешь капельки осадка.
 2
 каждый раз тебя я взглядом провожаю,
 зная, что кому-то повезло.
 ты идёшь салоном, бабочкой порхая,
 я хмелею, всем чертям назло.

 только знаю точно, улетишь обратно,
 и не вспомнишь эти ты слова.
 но с тобою время так прошло приятно,
 без вина кружилась голова.
 3
 Будь, увы, счастлива радость, стюардесса,
 я тебе желаю лишь добра.
 для кого-то в жизни будь всегда принцесса,
 ты дороже злата, серебра.

 пусть твой путь усеян будет облаками,
 но, конечно, без воздушных ям.
 и почаще радуй нас добрыми словами,
 но а я склонюсь к твоим ногам.


Рецензии