Не помню, не жалею и не мщу...

 За себя просить я не умею,
Молить, кроме бога, некого.
Может поэтому не везет мне,
Как -будто не живу  я уж  давно.
Сердце в ранах, душа вечно плачет,
В дали туман, не видно ничего.
Погрязла я, как-будто бы, во мраке...
Куда не поверну, везде...темно.
Вроде и злых дел не совершала,
Вроде горделивой не была.
А вот в жизни, как то так случилось...
Охмурила меня кабала.
Боже, боже, я же не злой ангел,
На этом свете живу, как могу.
За себя просить я не умею,
А за близких молю и прошу.
Боже, дай им душевного покоя,
Сердца их любовью наполняй.
И веру дай! И благодать земную!
И в бедах, я прошу , не оставляй.
За себя просить я не умею,
И обиды недругам прощу.
Нет зла во мне,за ихние деяния,
Не помню, не жалею и не мщу.


Рецензии