Память

Я в церкви ставлю свечу за упокой,
По жизни я помню ты ангелом была,
Пусть Господь тебе двери Рая откроет,
Пусть новая жизнь только райской была…

Мы помним тебя и память храним,
Ты хорошей матерью и женою была,
Лучшее мы в душах своих сохраним,
Лишь бы ты на небе спокойна была!

     27.11.14.  В церкви


Рецензии