Мягкая Я..

За что я такая мягкая?
       спрошу я свои дыры.
Дыры, которые ты оставил во мне
       Своими чугунными стопами..

Такой диковинный след
       только один на мне.
От него мучительно больно,
       но он - такой - только один.

Если бы его не было,
       я бы стала совсем ровной
Отвратительно ровной
       чистой строкой


Рецензии