Гавань души

Одинокая гавань души .
Паруса, оборвавшие ветер .
Корабли утонувшие в лжи .
Наши души попавшие в сети .

Дно души так скребут якоря .
Сердце жаждет покоя ,прилива .
В пустоту утекли все моря .
На мели оставаться тоскливо .

Держит нас  непокорная цепь .
Череда этих прожитых вёсен .
Наших солью пропитанных лет .
И дождями забитая осень .

Сердце хлынет, как юный прибой .
И о скалы неведомой силой .
Брызги в счастье
И в капли любовь .
И волной это всё уносило .

В тихой гавани спят корабли .
Не буди их воинственный ветер .
Дай коснуться родной им земли .
Путь их чист, очень важен
И светел !


Рецензии
одно из лучшего...

Юлина Ляпина   24.10.2019 23:05     Заявить о нарушении
Приятно ! ))

Борисов Виталик   14.09.2015 21:44   Заявить о нарушении