поиск

будто зверь, вырвавшийся из клетки..
полон сил и решимости..
но не ориентируюсь я на местности
словно клетка меня ослепила.
но иду..  улыбаюсь.. и в уши..
вниманье роняя...
 привыкну..
запомню, как планировать раньше
и вспомню, в каком направлении дом мой
однажды.. сорвемся мы утром..
с тобой колесить - будем долго
посмотришь, где раньше -  купаться.. на великах..
мы с пацанами гоняли.. я помню отрывками..
  что то ценили..
мы часто смеялись.. и зря, может - дрались..
но это мы дети..  а щас чо? сломались?
упали.. и не поднялись.. ползли..
унижаясь, ревя, напрягаясь..
устали. зачем!? - вопросом задались..
едва ли


Рецензии