Царствия небесного тебе любовь!!!

Не люблю тебя я больше,
Больше не люблю!
Опустело сердце вчера ночью,
Надоело рвать себя и быть с тобой в аду!

Надоела мне твоя надменность,
Надоела алчность, гордость, пустота,
Надоели мерзкие твои поступки,
И твоя неблагодарность и бездушие
просто выжгли всё дотла!

Да и мать твоя тебя почти не любит,
Всё тоскует по покойной и любимой дочери своей,
Плача мне кричит всё время, как ты несравнима с ней! 
Что ты черствая, а она была с душою!
Что ты алчная, а она была щедра!
И что ненасытна ты, а она была скромна!

Можешь не прощать меня - не надо!
Ты давно сама убила и похоронила всё в себе,
В тебе алчная и гордая рассада,
И любовь ты знаешь только лишь к себе!

Говоришь, такое не прощают?!
Как додумалась тебя похоронить?!
Что совсем не помнишь и не знаешь?!
Как моё ты сердце порывалась всё убить?!

Ты ведь убивала в действии, а не на слове,
Издевательски, бездушно, разливая мою кровь!
Я тебя прощала и прощаю, но теперь уж поздно, 
- Царствия небесного тебе любовь!


Рецензии