Metallica Whiskey In The Jar слова А. Боев не пере
Я тружусь в Спартане
Это очень то не близко
Говорил я маме,
Что мы пашем в стиле диско
Всякое бывает
Здесь у нас тут на работе
Денег не хватает
И поём мы не по ноте
II куплет
Стресс снимаем водкой,
Запивая теплым соком
Жизнь бывает горькой
И порою бьёт нас током
Жизнь тут не малина,
Не сметана и не сахар
Мало позитива
И мы шлём порой всё на хер
припев
Зато, пока есть в Спартане друзья
Мои учителя, мои учителя
Виски пьём мы гордо.
III куплет
Мне сказала мама
Слёзно умоляла:
-Я тебя такого
-В жизни не видала
- Денег мне не нужно,
-Лишь бы ты был всем доволен
-Похмеляться нужно,
-А не то ты будешь болен.
IV куплет
Спорить я не буду,
С Богом или чёртом
Заниматься стану
По воскресеньям спортом.
Успокойся мама.
Стану я хорошим.
Что бы ни случилось
Пить вискарь не брошу!
припев
Ведь у меня есть в Спартане друзья
Мои учителя, мои учителя
Виски пьём мы гордо.
Свидетельство о публикации №114112709444