Коммерческое предложение

Я прекрасно понимаю, что любовь у всех проходит.
И, наверно, было б лучше выйти замуж без любви.
Я скажу всем претендентам, что подумать я согласна:
"Направляйте предложения. На досуге посмотрю"
Я внимательно прочту их, обзвоню пятёрку лучших,
Обсужу все пункты сделки и направлю договор...
Или можно по-другому: объявлю открытый тендер
И потом направлю лучшим свой супружеский заказ!
Есть иные варианты – дать заявку сразу в «Сотбис»,
И в супружеские руки прыгнуть прямо с молотка!
В общем, если здраво мыслить и поставить цели верно,
Брак по выгодным тарифам можно быстро получить.
Ну а если в межсезонье подавать заявку эту,
Вам дадут большую скидку на последний экземпляр.
Так что глупо сидеть дома, ожидая в сердце чувства.
Чувства – тленны, деньги – вечны. Не женитесь по любви!


Рецензии