Пробуждение

Цветущих вишен лепестки
Влетают в спальню на рассвете
Через открытое окно
Под песню ветра.

Твоё дыханье у щеки
Я ощущаю в полудрёме.
Прикосновенья тёплых губ
Ласкают кожу.

И стаи бабочек во мне
Оповещают, что проснулись,
Желая радостно взлететь
Навстречу солнцу…

27.11.14


Рецензии