Океан печали
Из соленых , отчаянных слез .
Оставляя на дне ,
Все печали , утраты и горе .
Мертвый берег застыл ,
Будто тихо коснулся волны .
И в глухой тишине ,
Что-то стонет, от ноющей боли .
А вверху облака ,
Безмятежно плывут вне куда .
Отражаясь на синей ,
Соленой , сияющей глади .
Беспощадно в слепом океане ,
Тонули года .
Боль и стон от соленой воды ,
От ушибов и ссадин .
Кто-то смог продержаться
И временно быть на плаву .
И конечно не смог ,
Отыскать тихий берег в тумане .
И безмерно дрожа ,
Задыхаясь в соленом дыму .
Бремя тянет ко дну ,
Из потери , тоски и печали .
Часто вижу тот сон:
Океан , так похожий на явь .
Разрываясь в груди ,
Из тумана , тот стон , крики чаек .
И в соленом дыму ,
Среди волн , погибает моряк .
И скорбит океан.
От утраты, тоски и печали .
Свидетельство о публикации №114112709417