Осенние костры
Облаку всплакнулось над опавшим садом.
Жаль рябины ветки,
Жалко ветки клёна,
Каплет дождик мелкий
Часто, несолёно.
А костры оранжевы,
Желтый в них, бардовый,
Но листве опавшей
Те цвета не новы.
Только нудный дождь с утра
Пламя не затушит;
Стали пламенем костра
Пёстрых листьев души.
Свидетельство о публикации №114112709413
интересный этюд, Ольга, спасибо
Вадим Тишин 03.12.2019 16:02 Заявить о нарушении