Никогда
Вот напишешь пару строк...
А во мне - одно желанье -
Крикнуть: "Милый, как ты мог?
Как посмел ты не заметить...
Не ответить на любовь?
Для кого там сообщенья
О любви ты пишешь вновь?
Для кого слова и песни
Приберёг о чувствах ты?"
Никогда не быть нам вместе -
Знаю я... уверен ты...
Но убить любовь не в силах
Расстояние... и лёд...
Что ты мне сейчас, любимый,
В сообщеньи приберёг?
Мне тепло, сквозь холод строчек,
Всё же, видится твоё!
Даже в пору тёмной ночи
Сердце о любви поёт!
Непридуманные страсти
Мне покоя не дают...
Я хочу лишь каплю счастья -
Знать, что любят... где-то, ждут!
Где-то, просто вспоминают,
Ненароком, обо мне...
Где уверены... и знают,
Что любимы - не во сне!
Свидетельство о публикации №114112709390