Истекаю кровью. В душе тоже

А ты знаешь
Как трясутся мои руки?...
И в душе что-то тягучее,
Какой то страх
Наверное с боязнью боли.

Но после первой-второй пометки
Все уходит. Это воля случая.
И дальше все равно,
Только тает  крах
Сломленой воли.

Мысли отвлекаются на новое ощущение.
Новое? Но оно такое привычное.
Только каждый раз перед этим
Душу тянет.
А потом движения
Механически-обычные.

Что-то толкает на это.
Прости
Так получиоось
Я не хотел.

Просто рыдания душат будто крылья отрезали,
Когда я летел.

Вода с шумом течёт сверху-вниз
Размывая красное
В полосы.
Капли теплые.
Это лучше, чем драть волосы
И орать в голос
В подушку.

Глаза устало смотрят
Как что-то разводит кожу.
Я истекаю кровью.
В душе тоже.

27.11.2014
20:07


Рецензии