Сон

Доброй ночи всем, друзья мои,
Пожелаю вам спокойной ночи,
Даже если буря там грохочет,
Не уймутся громы до зари.
Это так прекрасно в жизни спать,
Видеть то, что не тревожит тело,
И души кому-то не взломать,
в кровь и грязь сознанье не уделать.
Это так непросто в мире спать,
Если много лет тебе не спится,
Сон кому-то мир да благодать,
А кому-то мстительный убийца...


Рецензии