Полуночный звонок
Полуночный звонок.
Прерван скованный сон.
По привычке взглянул на часы.
На стене телефон,
Так упрямо звонил.
Будто кто-то молил
Встань, пожалуйста,
Трубку возьми!
Так не хочется встать.
Он лениво, побрел до прихожей.
Надоело им ждать.
В трубке слышались,
Только гудки.
Да, ошиблись, видать .
Или шутят, такое быть может ?
Успокоил себя и
Укутался в странные сны .
А на утро сошлось.
Перевернутый мир.
Новый день,
Будто страшная ночь.
Той, которую он
Больше жизни любил.
Ее нет ! Он не смог ей помочь.
Ветер ленты трепал
И упрямо качая венки.
Человек у креста,
Лишь себя в этом, очень винил.
Все смешалось внутри,
Горе, скорбь,
Боль утраты и злость.
Сердце ныло в груди,
Будто вбит в душу,
Кованый гвоздь.
На полу телефон, он разбит,
Будто хрупкая жизнь.
Пьяный-скованный сон.
Серый дым. Куча новых бутылок.
Вновь проснется в ночи,
Как во сне прозвонит телефон.
Побежит,что-бы успеть услыхать,
Голос нежный и милый .
Свидетельство о публикации №114112709346