Я бросил пить, курить и ругаться
В азартные игры играть перестал,
Жизнь изменил, чтоб ожить, приподняться,
да всё вернуть, что пороку отдал.
В мыслях сейчас масть попрёт очевидно,
Горы бабла, стон девичьих сердец...
Жаль что пока изменений не видно,
Всё как всегда, то есть полный пипец.
Жажда любви без шагов по программе -
То недолёт, то опять перелёт,
Да, cest la vie, без шагов по программе
Время идёт, а процесс не идёт.
Бросить бы всё, да начать всё сначала,
Только, увы, не вернутся года.
Имя её кораблём у причала
Встало на якорь, а вокруг пустота.
Трудно найти свой потерянный остров
В море надежд, в океане большом.
Знаю, что будет всё очень непросто,
Только туда мы, конечно, дойдём.
Вечно шуршат ветры домыслов разных,
Только решил,- с нею я навсегда.
Будет рассвет на просторах прекрасных,
Жизнь - длинный путь, где как вехи года,
Где с шагами года.
2014.02-10.** видео с моим исполнением, где живой голос
по ссылкам:
Свидетельство о публикации №114112700934