По жизни
Наплюю на родных и друзей.
И до паперти, вроде не близко мне,
И далёко до райских дверей.
А цыганочку да с переборами,
Мне оставьте для похорон.
На поминках не жду с разговорами,
А то запросто выгоню вон!
Чтоб смеялись на них все заливисто,
Когда будете вспоминать.
Как назло наговорам завистливым,
Я по жизни умела гулять.
Свидетельство о публикации №114112709330