Не раздражаешь ты меня, а просто бесишь!
Твои капризы не дано понять.
Всё в голове своей сомнения месишь...
Мне остается только догонять!
Вот что придумала ты снова!? Непонятно...
Взорвавшись, испустила всех собак!
Давай начнешь ты мыслить адекватно??!
Учинщик главный наших ссор и драк...
Твоё молчание – это лишь затишье,
Пред взрывом Хиросимы «ёпамать»...
И комментарии мои излишни,
Родная, прекращай уже! Ложись-ка спать.
28.11.2014
Свидетельство о публикации №114112709310