Раяць мне, каб сукно

Да Каабы дапофс

Нам тут некагда морду
РасСма3вать в юстро.
А НЕ то что смакТреть
На нараВистых дзичк.
Оттого и в Огов
Я ж збыраюся хутко б:
Ах, по100й, Снегурок!
Ранян бо Г ноябРом.

Раяно Ж бо а во.
И там Галя ДраКупиц
Нават купит ля Кот
Дарагоя пальто Щ.
И хоть я крохы тощ,
Я Индирцы Ж но Ж любый.
Здравствуй-здравствуй, народ!
Я Ж ны твой Дид Мороз.

Шо Ж я гондэ за Говн
Помынув щэ попуТно й?
Да воны ведь сётут
И гомнеть про статут:
Да пориж ты вси дровць!
Шо за куст во шыпучый!?
Ну, й на дид-нивалид навались с участковм.

Рано я Ж тут проснувсь,
Шоп но ф шопКУ Ш ракСпукТниць.
А НЕ Анечке дочиньКИ СЬ
Хросна хоць шо П.
Шах я гонды бальшой,
Чтобы но жа пагульВальць.
Гынды во туда во Щ,
Дэ полощаця блошк.

О, наравкы мои!
О, любовы ГоспоДни!
Дни не в общый котёл
Шось но зносяць завсёд.
Так чаво жэ ны Козл
А ны чого ны поймэ Ж
А НИ Жовтынькых Смовж,
Шо я всмокТфаю Зь, ну, Зь.

Шта? Атшол Год Канёв?
Или й Гад щэ тут во К?


Рецензии